В ностальгии по детству

Тебе снятся спокойные летние дни
Луч, играющий в зеркале, как котенок
И дорога, что вся в золотой пыли,
«Казаки-разбойники» до потемок.
Это в детстве осталось – твердят тебе
Не вернется, забудь ты про эти бредни!
Ну, послушай, ну что ты нашла в ерунде?
Ведь вернуться туда все равно не светит.
Не поймут. Никогда не поймут они
Что вернуться в детство легко и просто
Оно в сердце твоем, где картина Дали
И кошачий мяв на первые звезды.


Рецензии