Объятья вампира

Поцелуи должны быть
желанными.
В них Любовь и движение
Мира.
Но нельзя увлекаться
мечтАми нам,
Принимая объятья
Вампира.

По дороге открывшейся
Вечности
Мы не сможем достойно
пройти!
Верю, души Бессмертьем
отмечены!
Как от Старости Сердце
спасти?!

Будет Память накапливать
Горести,
С каждым разом лишая
Людского.
Жажда Крови, для временной
Бодрости,
Зачеркнет все Желанья
Живого!

Одиночество станет
Характером,
День-погибелью, Ночь-
пустотой,
Сердце-вечнобушующим
кратером,
А Любовь-недостойной
Мечтой!
 


Рецензии
Если вампирша твоя жена, то объятья принять придется! Извини, но такая картина у меня нарисовалась.:(

Рулада   05.06.2009 13:55     Заявить о нарушении
Воображение у тебя разыгралось, Рулада. Ха-ха!

Алексей Карий   05.06.2009 16:07   Заявить о нарушении