Сильфиды

               
                ***
           С каждым годом все старее,
           С каждым годом все мудрее.
           Если раньше ревновала,
           То сегодня все б прощала.

           С каждым годом – претворенья
           Плоти, взглядов  измененья.
           Если раньше жизнь в три жилы,
           То сегодня мало силы.
 
           С каждым годом все вернее
           Утвержденье, все яснее:
           Если раньше  душе – двадцать,
           То сегодня  - лишь пятнадцать.

           Все отсюда в нас обиды :
           Лицом стары, душой  -  Сильфиды.
           Если раньше  смех и вздохи,
           То сегодня  - ахи, охи.
                ***

            


Рецензии
С каждым годом все дурнее... это я о себе говорю..

Морозяка   19.04.2009 21:04     Заявить о нарушении
Этого не может быть .Ты сама себя пока не понимаешь .Или время твоей особой мудрости не пришло пока .

Комсомольчанка   20.04.2009 00:17   Заявить о нарушении