Чужие

Чужие…
Через столько лет!
Любое откровенье словно мина.
Взрывается осколками судьба,
Отсвечивая искры из камина.
Натянутость в молчанье, не в речах,
Звенящий, раскаленный воздух…
Остыл, покрылся пеплом наш очаг,
Остался лишь проблем нежданных ворох.
Чу-жи-е,
И стремительно, увы,
Вся жизнь, не слово, распадается на части.
Чужие:
Ведь у каждого своё
Понятие любви и счастья.


Рецензии