Перепутанное

Сошедшая с рельс.
Укутанная Вашими ладонями.
Немного сумасшедшая,
Ну, а кроме
Того, что безмерно Любим,
Пару пластинок
Доброго винила.

Разбежаться по канату.
Еле докоснуться.
До бархата Ваших мыслей,
На полметра близкие,
Спасибо за пригласительный,
Вами спасительное,
На руках пронесите.

Освобожденная от тяжкого.
В цветочных пряностях.
На реке, на Пряжке же,
Разные ласки.
Но я с Вами. Вами обласкана!
Как Вы Прекрасны!..

Вновь перепутала цвет.
Раз в год. Из века в век.
Неважная разность лет.
Люблю. Без помех.
Кинематограф. Книги. Красота.
В мире Абсурда,
где Вы и я...


Рецензии