Демон 4

Демон 4.

Ну, здравствуй демон мой прекрасный,
Как долго не было тебя,
Я голос забываю страстный,
Когда бросаешь ты меня.

И отвыкаю быть желанной,
Пуская в сердце холод льда,
И становлюсь немного странной,
Не замечая как всегда.

И в зеркалах себя не вижу,
Лишь только смутный силуэт,
И мир вокруг весь ненавижу,
Он без любви сошел на нет.

И слов вокруг не замечаю,
Витаю вечно в облаках,
Без сна и ночи проклинаю,
В душе рождается мой страх.

И только при твоем явленье,
Вновь возвращаюсь в этот рай,
И просыпаюсь на мгновенье,
В любовный погружаясь край.


Рецензии