***

Так ты приедешь или нет?
Ответь, вопрос такой простой,
С улыбкой мне встречать рассвет,
Или с холодною душой?

А ты расклеишь звёзды в небесах?
Конечно нет, сама их клей..
Хочу иметь над солнцем власть!
Об этом даже не мечтай..забей...

А ты готов прощать без слов,
Укоров, возражений...
Ты сказок начиталась или снов,
Попала в мир фантазий и видений?

Так ты приедешь или нет?
Ответь, вопрос-то ведь простой.
Да ну....какой же я злодей..
Ведь мир таков, таков устой!


Рецензии