Магнолия
Влитый болью,разлуками,встречами...
Добрый,нежный,с душою воинственной,
Без тебя так тоскливо мне вечером...
Человек близкий мне и непонятый,
До конца понимание сбывается?
Как бутон,солнца нежностью тронутый,
Так в душе лепестки распускаются...
Не жалей им тепла и внимания,
Ночи звездные,рассветы чудесные...
И мечтания волшебные,тайные
Пусть не станут оковами тесными...
Белоснежных магнолий цветение
Обозначит конец расставаний...
Не осталось ненужных сомнений,
Бесполезных и глупых мечтаний...
Свидетельство о публикации №109041802455
Тамара Спивак 23.05.2009 13:01 Заявить о нарушении