Ребятам из СпецНаза

Пусть служба твоя опасна, трудна,
Но ей отдавайся мой друг до конца!
В спецназе не держат с душонкой гнилой,
В бою все надеются - ДРУГ за тобой!

Там нет разбирательств и драк просто так,
Там жизнь на кону и ты должен решать.
Где враг, а где друг, там понятно без слов,
Слова не слышны, бой - не шелест берез.

Пусть, где-то твердят: - Ты не верь ни кому...
Скажу, тебе ВЕРЬ, друг поддержит в бою!
Разделит с тобою и воду и хлеб
И будет с тобой не разделен на век.

07.04.09. 5.53.ч
ИРИНА РЫЖКОВА
Посвящаю этот стих ребятам из СПЕЦНАЗА,
ну и конечно моему другу БОГданову Денису.


Рецензии