Безжалостный палач
Зачем смеёшься мне в ответ,
Зачем, безжалостный палач?
Позволь, тебе я дам совет -
Не смейся ты, а лучше плачь!
Руби сплеча, бей точно в цель,
На плахе сердце растерзай,
Я раненый, но гордый "зверь" -
Я не прощу, ты так и знай!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №109041802450
Татьяна Кравчук 16.06.2009 16:19 Заявить о нарушении