Первый, единственный и родной

Дождик в окошко стучит чуть слышно,
Ты где-то рядом,а я и не слышу.
Не слышу твой голос,не вижу глаза.
Мне без тебя никак нельзя.
Снова опять засыпаю в слезах,
Мечты мои превращаются в крах.
Нет тебя рядом,ты спишь без меня,
Спишь очень сладко,еле сопя.
Чуть приоткроешь глаза на боку,
Вновь их закроешь,а я не могу.
Не могу вспоминать как на тебя я смотрела,
Как ласкала глазами сильное тело.
Я помню,какой ты очень смешной,
Как снился мне ночью холодной и злой,
Реснички я помню все наизусть,
Боюсь их коснуться,а вдруг я проснусь?!
Проснулась…Что дальше,что ждет впереди?
Какие меня ожидают пути?
Какая мне жизнь теперь без тебя?
Мне кажется,скучная,серая,да?
Ответь мне!Чего ты все время молчишь,
А в памяти только по нервам стучишь?
Скажи,ты вернешься еще хоть на миг?
Подумав,что нет,опять в душе крик!
Опять я терзаю себя сама,
Но мысли так просто стереть нельзя.
Нельзя и из сердца вынуть любовь,
Она ведь уже захватила всю кровь.
Нельзя от нее убежать далеко,
Но я постараюсь,хоть не легко.
Постараюсь забыть,наверно смогу,
Ведь себя я все же больше люблю.
Не могу унижаться перед тобой,
Хоть ты первый,единственный и родной!


Рецензии