Ты просто верь!
Ты не плачь и сильно не грусти.
Главное, что жить ты остаёшься,
Значит, дальше исправлений жди.
Ты держись не падай в эту бездну,
Кликни всех: родных, друзей, подруг.
Пусть не каждый кинется на помощь,
Но ты верь, есть настоящий друг!
Он придет и молча сядет рядом,
Не попросит ни чего взамен.
И поймет он без вопросов сразу,
Как же ждешь ты в мире перемен.
08.10.08г. 15.26 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109041802387