В самом сердце осеннего леса...

В самом сердце осеннего леса,
Посреди бесконечных зеркал
Не осталось любви нашей места,
Не досталось его и мечтам.
С перелетными птицами вместе
Мы отправили их в небеса.
На земле не осталось им места,
Отраженье их - в наших глазах.
Мы разбили с тобой на прощанье
Все надежды, все тайные сны;
Мы нарушили все обещанья,
Что давали друг другу. И мы
В самом сердце осеннего леса,
Посреди бесконечных зеркал
Друг на друга посмотрим, и вместе
Найдем место всем нашим мечтам.


Рецензии
Красиво, Ксюша! Мне вспомнилась осень,
Далёкая осень у первой любви.
Что было - то было, никто и не спросит
Теперь, почему расставалися мы...

Любви и понимания тебе!

Либлинг Райхерфольг   02.07.2009 05:14     Заявить о нарушении