Твоя мечта останется мечтой...
Ведь ты ушла и не вернешься вовсе.
И загорится яркою звездой
Твоя любовь, что здесь осталась после.
Твои друзья останутся с тобой
В последний день, когда тебя не станет,
И возвратятся в дом уже пустой,
Лишь музыка звучать не перестанет.
Твоя любовь, и музыка, и свет
Останутся, прости, но без тебя…
Была ты здесь любимой и родной
На небе только яркая звезда…
18 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109041802383