Поверь, нам пора под венец!
Свободу дарил я тебе...
А ты встречала ворчанием,
Ну как покориться судьбе?
Ну как в тебя верить, поведай,
Уйду, будешь локти кусать...
Очнись, и не будь привередой,
И счастливы будем опять...
Ведь ты без меня не можешь,
И не могу без тебя.
И все твои помыслы ложны,
Давай заживём, любя...
Ты вспомни, как звонко смеялась,
Как нежно шептала:"Люблю"...
Любовь ведь в душе осталась?
Смири же гордыню свою...
И мне улыбнись, как прежде,
Я буду на крыльях летать.
Верни мне на счастье надежду,
Будь светлой и нежной опять.
Не лей безутешные слёзы,
Ну хочешь? Уйду навсегда.
И кто-то другой тебе розы
Подарит. Ну что ж, не беда...
А если обнимешь,
заплачешь,
То бедам придёт конец.
Не можем мы жить иначе.
Поверь, нам пора под венец!
Свидетельство о публикации №109041802380