Памяти Святейшего патриарха Руси Алексия II

Святейший наш, мои  молитвы к ВАМ.
Прошу о детях, о родных и о друзьях.
Прошу смирения, здоровья,
И обитель Божья, пусть примет Вас на небесах.

Всё, что давали Вы – внимание и чуткость,
Любовь ко всем, печалясь за всех нас.
Святейший наш, вы были очень кроток,
С молитвой к Господу,
Прошла вся  Ваша жизнь, как час.

Вы в души наши счастье поселили,
Свою же радость, с болью в сердце пронесли.
Скорбит о Вас осиротевшая Россия,
Народ скорбит, что так любили вы.
 
09-10.12.2008г.  23.30–0.49ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии