Спецназ
Не тихо в офисе сидеть.
И для других неискушённых не знать,
Что с тобой рядом, жизнь и смерть.
Ты учишься по пояс в жиже грязи,
Стоять по нескольку часов подряд.
И замереть так, чтоб твоё дыханье,
Не слышал вездесущий враг.
Ты рос мальчишкой не тихоней,
Бывало, пары в школе получал.
Но вот за друга или за девчонку,
Ты никогда в сторонке не стоял.
Стрелять в десяточку с закрытыми глазами,
Ты можешь, словно Робин Гуд.
И защищать весь мир от терроризма,
Готов ты и не как ни будь.
Спецназовец мой, друг мой, ты в строю.
За Родину присягу принимая.
В тебя я верю, за тебя молюсь,
Приди живым с любого боя, умоляю!
Спецназ – это не просто два коротких слова,
Спецназ – это отвага, мужество всех ВАС!
Мой мальчик, так горда тобою,
За встречу в корпусе, что так связала нас.
15.05.08 г. 02.07 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Посвящается Богданову Денису и всем ребятам военных училищ.
Свидетельство о публикации №109041802361