А в ответ-не моя, не моя -Радий Судаков

И хочу, чтоб услышал ты -
Я вернулась в твои мечты.
Через долгие годы ответ -
Я твоя навсегда! Я твой свет!
-----------------------------
Ответ Радия Судакова:

Я твоя навсегда! Я твой свет!
Так какой же мне дать ответ?
Есть созвучье души,
А любовь? Ты мне подскажи.
---------------------------
Я отвечаю:

Не беги от любви никогда,
Что ещё могу посоветовать я.
Принимай, что даётся, как Божий дар,
И любовь свою положи на алтарь.
На святой алтарь положи своё сердце
И теплом, добротой дай ему согрется.
Ведь все чувства дал нам Всевышний,
В том числе и любовь.Только это надо услышать.


Рецензии