2ЯСа из игры у Тони Вече

дом заколочен,
только продрогший Ноябрь
бродит по саду…
....................Виктор Батраченко
сумрак осенний,
ждут наступленья весны
чёрные окна
.....................Ноябрьская Роза
Птицы  вернуться  домой
Жди  и  надейся
Чёрные  флаги  разлук
Станут  цветами
……………………Марта  Еф.
      
        2
серенький вечер
тусклый пунктир фонарей
бросил вдоль улиц…
....................Виктор Батраченко
каждую встречу
помню, но снова с тобой
 мы разминулись.
......................Вера Аношина
Два  корабля  разошлись.
где-то  в  тумане.
Их голоса  до  сих  пор
Слышу  сквозь  годы.
…………………..Марта  Еф.


Рецензии
Как неожиданно Вы преподнесли стихотворение о любви, разлуке.. о несостоявшемся. Спасибо. Интересно очень.

Надежда Малышкина   19.04.2009 18:45     Заявить о нарушении
Надя! Посмотрите Игру у Тони Вече . Там много интересного. можно присоединиться, я думаю. Спасибо за отзыв. Марта

Марта Синельникова   20.04.2009 01:03   Заявить о нарушении