Я не искала утешенья в небесах...

Я не искала утешенья в небесах,
Я лишь хотела улететь на крыльях ветра.
Я лишь хотела видеть боль в твоих глазах,
Я лишь хотела видеть в них частичку света.
Я не искала в небесах своей судьбы.
Я не спросила в небесах о том, что будет.
Я лишь хотела дотянуться до земли,
Я лишь хотела не забыть об этих людях.
И я была последней гостьей в небесах.
И я спустилась вниз, опять к своей земле,
Я получила вечных лет запас,
Чтоб подарить его потом тебе...


Рецензии