Подарок для интима

Старик – купец блюдёт закон.
Везёт из Индии страпон;
Дочуркам сам их надевает
И восхищённо предлагает
Проверить, так ли важен он.

Дочурки взялись за подол;
И опрокинувшись на пол.
Внимая папиным советам,
Забыв про мамины запреты
Кричат: Вошёл! Пошёл. Пошёл!.

Свой не работает, так что ж!
Цена подарку медный грош.
А сколько новых впечатлений!
Ещё не мало поколений
Девичьих ты до слёз, проймёшь.


Рецензии