Перспектива

      

Волки прыгают по снегу
У них лапы - снегоходы.
Воют волки на Омегу,
На изменчивость погоды.

Волки любят посвист ветра.
Огрызаются на звуки.
Их прыжки на два-три метра,
Обещают жертвам муки.

Что ты плачешь человечек?
Разорвать тебя - раз плюнуть.
Мать поставит пару свечек,
Гости стопку водки клюнут.

Так живи, пока есть Воля.
А не станет воли – что же…
Причинив немного боли
Волки тело уничтожат.
 


Рецензии