Молчи и слушай
Молчи и слушай мой голос повсюду...
В шуме ветра и в капле дождя
В синем море, в любую погоду
Ты везде обнаружишь меня.
Болью в сердце мой глас отзовется
Слезы горным ручьем потекут
Ты не бойся, любовью вернется
И покоем наполнят сосуд.
Свидетельство о публикации №109041802221
Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 23.08.2009 09:06 Заявить о нарушении