Я далеко..

Я далеко-нас разделяет день,
Но мне всё кажется ,что ты как тень
Меня преследуешь повсюду:
Твой зримый образ ,он со мной
В минуты нашей переписки ,
И голос нежный шепчет твой
Как ласковое урчанье киски !
            
                26.10.2003
                00:30


Рецензии