3. Нынешняя Любовь. Поэма Esperanto

Красный туман опускается с неба,
Настоящий мир похож на небыль,
И вино в стакане по вкусу не то!!
Жизнь вдруг кардинально поменялась,
Всё вдруг так быстро потерялось,
Остатки правды опустились на дно!!
Я теперь точно знаю,
Что тебя навеки потеряю,
В новом законе государства запрет на любовь!!
Но если ты хочешь любить,
То тебе придется удалить
Из своего тела всю плоть и кровь!!...
...Тогда открывается право свободы,
В твое тело вживляют разноцветные катоды...
Ты можешь идти!!Ты свободен!!
Как только насладишься любовной утехой
(Тебя снимают на камеру - для смеха),
В тебя вливают кровь и плоть,оформляют справку...
Вот такая любовь при нынешнем народе...
Никому не нужна такая любовь!!!
Лучше пустить себе из вен кровь!!
Вновь
Я не вижу ни черта снов,
Я уже,сука,на всё готов!!!
Дабы вырвать свою душу из этих оков!!
Лучшие времена уже прошли,
Садомазохизм торжествует впереди!!
Люди - дерьмо,кожа - мешок!!!
Беги из этой страны,дурачок!!!


Рецензии