Do It...

Положи на рельсы любви свое тело,
Тормози мой поезд,бегущий прочь...
Нарисую на асфальте твое имя мелом,
Его поглотит ночь...
Найди на радиоволнах частоту моих истерик,
Передай поцелуй в прямой эфир...
Приплывет моя лодка на твой берег,
Я приду в твой мир...
Различи мои глаза среди тысячи глаз,
Мой свет среди тьмы непроглядной...
До твоих ушей донесу смысл фраз,
Что делают твою жизнь приятней...

09.04.09.


Рецензии