Сумасшедшие Будни...

Сумасшедшие будни вертят на карусели
Мои мысли,моё тело,мою любовь...
Грязь и слякоть на краях ботинок надоели,
И в венах растаяла кровь...
Мое желание жить превозмогает ритм борьбы,
Мои стихи живут одиночеством в ожидании судьбы...
На табло 8 утра,кофе вливается в стакан...
Общественный транспорт меня уносит в туман...
Фрагменты неудач лежат занозой под кожей,
Весна задержалась на две недели...
Сумасшедшие будни мою радость тревожат,
Мы сами себе надоели...
На часах 7 утра,кофе вливается в желудок...
Общественный транспорт меня уносит в никуда...
Ложусь в кровать в ночное время суток...
И грущу иногда...
Обещай,что придешь и с утра разбудишь
Мое сонное "Я" поцелуем в лицо...
Я знаю давно,что ты меня не любишь...
Мои мысли бегут на Садовое Кольцо...
Я проспал всё на свете,я живу твоим взглядом...
Пока в глазах твоих рай обитает...
Я сегодня не ехал с общественным стадом...
Ячейки общества меня теряют!...

09.04.09.


Рецензии