К Людям!

Моё горло мучает жажда,
Если быть точным - хочу нажраться!
Из себя идиота строит каждый,
А я даже не хочу пытаться!!
Они молчат о своих страхах,
Живут комплексами,бичуют друг друга!!
Свое благословение "Идите нах**!"
Пускаю в ваши уши,идущие по кругу!!
Храните свои заблудшие души
В сундуках,покрытых вековой пылью...
Ваше спокойствие я нарушу,
Отрежу вам ваши иллюзорные крылья!
Нимб на подзарядке,сгорит блок питания!
Ваша ложь попадет под машину!
Не стоит жить грязью ради выживания!!
Во всех из нас заложена нервная мина!!
Во мне она взорвалась!Будьте другими!
Любите хотя бы ближних!
Будьте честны хотя бы с родными!!
Ваши крики возмущения в клозетах слышны!!
Ваша жизнь коротка,живите моментом!
Понимание реальности погубит и вас!!
Пройдет режиссер,оборвет киноленту!
Меняй свою жизнь прямо сейчас!!
Нотки эгоизма в каждом играют,
Превращаясь с каждым днем в большую вселенную!
Мои нервные крики ваши мысли сжигают,
Оставляя пыль,чистую и ценную!!
Вы издали закон: деньги правят миром!
Сжег,суки,эту книгу законов!!
Ваши желанья е*ут ваши кумиры,
Я слышу правды отчетливые стоны!!
Склонен я верить,что жива любовь в вас!!
Как и во мне,она еще не сдохла!
Я вижу стыд ваших наглых глаз!!
Ваша половина сердца отсохла!
Мое горло устало от криков,
Что льются в ваши оглохшие уши!!
Ваши глаза ослепнут от множества бликов,
Что излучают ваши грязные души!!
Люблю её одну!!Пожертвую собой,
Чтобы счастье вдохнуть в нее навеки!!
Я всё еще дышу,я всё еще живой!!
Ухожу!!Пусть каждый будет здесь ЧЕЛОВЕКОМ!!!


08.04.09.


Рецензии