Molotov Cocktail...

Вырви моё сердце и засунь в миксер,
Сделай мне Молотова коктейль...
Сумасшедшее время выпьет залпом мои мысли,
Чистоту души поработила метель...
Тишина задует мои свечи на кухне,
Занавеска ярко-красным закатом горит...
Мои обиды под градом твоих слёз рухнут,
Моё имя увековечит гранит!

08.04.09.


Рецензии