Рухноло... Бам! и нету

снова рухнул этот мир,
снова те мечты забыты,
все надежды словно пир,
ощущения забыты...

То что было вновь ушло,
Лишь одна ошибка только,
что мне сделать чтоб пришло
Пониманье к вам настолько,
чтоб вы поняли меня,
чтобы мне не быть одной,
чтоб рздроглася земля,
от любви большой такой.

Много слов и много истин,
пусть у каждого своя,
но нельзя что ль быть нам вместе,
как отрадная семья

кто предотельство полюбит
нету в мире никого,
кто б навеки верен будет,
для всего и никого.

не могу принять я это,
я приму - но вы не те,
позабудьте все запреты,
приходите вы к мечте.

не могу я притворяться,
что все классно, хорошо,
не могу я слез стесняться,
быть мне сильной ВАМ назло?!

нет не выход - это дело,
без доверия к вам жить,
мне так страшно надоело,
быть одной, всесильной быть.

Одиночество так гложет,
снова выход только в вас,
кто мне с этим то поможет,
разобраться прям сейчас?

тишина доверье губит,
разве это ни при чем?
пусть нас кто нибудь рассудит,
что и где вообще по чем...

я от слов стираю губы,
эти странные слова...
ты сегодня скажешь чудо,
а на завтра - ерунда.

что ж на деле то выходит,
что же правда - не одна?
грусть тоска по сердцу бродит,
а в душе лишь пустота.

тишина тоску наводит,
эта злая тишина,
меня жизнь с ума уж сводит,
пусть при всех, но лишь одна.

я в вас истиннсть искала,
что ж нашла то я взамен,
все что было - пролистала,
мыльно-шильный ваш обмен.

на пристрастия всей жизни,
на любовь, который нет.
на глазах у дружбы-мысли,
видимо лишь мой сей бред...

а для вас ни что иное,
как приколы, смех и ложь,
не заменят слова стоны,
не заменят чмаки дрожь.

мне притвортсва и понятны,
неприемлимы однако,
мне слова имели смыслы,
ваши о любви и дружбе...


Рецензии
Строга к себе, строга к любимым,
Мир неоправданных надежд,
Желает каждый быть счастливым,
В миру притворства и одежд.

И потому, намного проще,
Свободу дать себе и им,
Поверь, так будет много легче,
Принять от Господа плевки.

Зачем борьба, страданье, слезы,
Приди и сдайся, просто так,
Минует снег, минуют грозы,
Тебе осталось только шаг.
23.04.09.

Владимир Константинов   23.04.2009 11:49     Заявить о нарушении