Радию Судакову

Ты не Ангел, ты Богом не станешь,
Не бери на себя столь тяжёлую ношу.
Своих мыслей и чувств никогда не обманешь,
Ведь терновый венок разорвёт твою кожу.
Те иголки вопьются в тело твоё,
И грехи всех народов ты не отмолишь.
Равнодушье поранит своим остриём,
А грехи на кресте своей кровью не смоешь.


Рецензии