1. Пролог. Поэма Esperanto

Туманное прошлое,фальшивое будущее...
Что же вам нужно ещё?!
Хотели лучшего - получили худшее,
А новое поколение - это мясо пушечное!!
Мясо такое,интеллигентное мясо,
Сверху покрытое пятнами атласа...
Мясо,которому можно рот заткнуть!!
Прямо головой в дерьмо окунуть!!
Нет!!Я говорю за ВСЁ ПОКОЛЕНИЕ!!
Мне плевать на ваше грёбаное мнение!!
Я начинаю свою балладу
На языке Esperanto - так в наше время надо!!


Рецензии