Я притворяться не могу...
Среди людских потоков.
Среди страстей и зависти,
Распутства и пороков.
Оберегаю, как могу,
Свой огонек души.
С чужой энергией своей
На остров не спеши.
Я притворяться не могу,
Уж если разлюбила.
Уйдет любовь, и не вернут
Ни деньги и ни сила.
Свидетельство о публикации №109041802102