И сердце любви ищет
И сердце любовью гложешь,
И чувствовать не можешь,
Что хочет душа моя шальная
Ты не гипнотизируй меня,
Я птица вольная,
Ты взгляни в себя,
Ты девчонка знойная.
Наши пути не пересеклись,
А то, что ты придумала,
Так, лучше в воду окунись
И уйдут мысли, что задумала.
Твоя жизнь лишь начинается
И сердце любви ищет,
Мысли с реальностью маются,
Любовь с любовью тебя сыщет.
Свидетельство о публикации №109041802086