Голос ее глоссирует

 Девушка стройная, знатная,
Хочет парня завлечь,
Рубашку  на руку, наматывая
И тянет в постель, с ним лечь.

Ноги широко раскинув,
Груди ручонками массирует
И блузку к шее сдвинув,
Голос ее глоссирует.

Он  видит она обнаженная
И интерес к ней проявляется,
И она страстью, сраженная,
И ему не сопротивляется

Он принимает ее эстафету,
Ее грудь целует, ласкает,
Она ставит его в позу «ферту»
И нагайкой стегает….


Рецензии