Ты не мог стать другим

Ты не мог стать другим,
   Ты был первый герой.
      Ты был правде своим,
         А в душе твоей боль
            О тех, кто унижен, но жив.
И ты шел впереди,
   Ты всех вел за собой,
      И во имя любви
         Возгорал ты душой.
            Ты жил, и ты был не плохим.
Жизнь была как кино,
   В ней предательство, смерть,
      Но ты все перенес,
         Смог ты преодолеть
            Все то, что мешало другим.
В городах, на войне,
   Ты боролся со злом,
      И в четырнадцать лет
         Был твой первый урок,
            Ты знал, что ты опыт собрал.
Падал ты, но вставал,
   И тебя ждал успех.
      И победы твоей
         Пламя било для всех.
            Сам Бог тебе, видно, помог.
Вновь рассвет над землей,
   Ты встаешь и идешь,
      И встают за тобой
         Все, кого ты так ждешь.
            Ты кровь в тех, кто выстоял вновь.
Ты не мог стать другим,
   Ты был первый герой.
      Ты был правде своим,
         А в душе твоей боль
            О тех, кто унижен, но жив.
               Ты не мог стать другим,
Ты был первый герой…


Рецензии