Mmaadd

Плавилась, шипела, таяла как лед
Улыбалась глупой
Обнимала нежной
Поднималась легкой
И читала глупые мысли в голове.
И святой и грешною наградил влюбленностью
Подарил мне крылья
Разрешил полет.
И взлетев до крайности
Обогнав все слабости
С ветром и мечтами я рвалась в высь.
И почти у цели и почти на грани
Ты сказал мне: «Хватит!»
Ты сказал, устал я.
Написал: «Все кончено!»
Не взглянув в глаза.
И пропали без вести
И мечты и сладости,
Поцелуи, радости
И твои глаза.
И упала вольной и уже свободной,
Ободрав коленки и разбив мечты.
И лежу над пропастью,
Шевельнутся сил нет
И смотрю все ввысь,
Где летают вольные,
Крылья не отдавшие,
Сердце не предавшие.
Как хочу я к ним…


Рецензии
Но судя по всему ни о чем не жалеете ... :)
Очень легко и приятно читается. :)

Анастасия Шароварова   13.05.2009 09:32     Заявить о нарушении
Конечно нет :) Спасибо... На самом деле не так легко. И есть желание ошибиться так снова )

Пынькова   13.05.2009 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.