Вереницей года...
Сонным облаком даль...
Та же вечно права...
Хоть и гонит печаль...
Но не очень то та...
Уходить не спешит...
Как людская молва...
Ей веками здесь жить...
Душу рвать на куски...
И блаженство украв...
Угасать от тоски...
Среди буйных дубрав...
Коротать тихо дни...
И надеятся впредь...
На руках у любви...
Отдохнув...Не стареть...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109041802027