От обычного чая к чайфиру
К чайфиру в граненом стакане,
От простого – «скучаю» -
До тихого воя тоски...
Этот шаг – он случаен?
Для выбора правильной грани
Нужно думать! Отчаян
Марш-бросок по теченью реки
Поздно думать, не в силах -
Течение тянет, уносит,
Раньше было - не мило –
Но чую, что дальше – страшней,
Вспоминаю - всё было,
В какую-то давнюю осень,
Меня так же крутило,
И тошнит до сегодняшних дней.
Выплывать – неизбежно,
Утонуть - и ни место, ни время,
И вода не «безбрежна» -
Вот маячит вдали бережок...
Ветер гладит так нежно
У пригорка зелёное темя...
Мне поможет надежда...
И обычного чая глоток...
Свидетельство о публикации №109041801989