Фестиваль Айдашенская лира г. Ачинск 2009г
Свою игру он нам дарил.
И волновался,
Но, умело он звуки музыки ловил.
Волненье в зал передавалось
И тихо, тихо было в нем.
И слушатели трепетали,
Лишь только бы, не сбился он.
И он ни сделал, ни ошибки,
Свой Ангел помогал ему.
И все ответили улыбкой
И аплодировали все ему.
11.04.09. 18.40ч.
Петру Худоногову посвящаю.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109041801969