Строители борьбы

И под небом голубым,
И под солнцем ясным
Мы строители борьбы
И войны ужасной.

Нету в памяти тоски,
Скорби тоже нету!
Мы желаем на куски
Разделить планету.

Силу разную на ней
Мы с тобой имеем.
Может, ты меня сильней.
Может, я сильнее.

Что нам ссориться с тобой,
Свирепеть змеёю?
После смерти под одной
Ляжем мы землёю!!!

Мы, желая кровь пролить,
Эту землю топчем.
Так зачем же нам делить
То, что станет общим?


Рецензии