Невинность

Зарделись щеки
Земляникой спелой.
Ты нежная,
Стоишь передо мной.

И я касаюсь,
Так не смело,
Твоих ресниц
И губ рукой.

И дрожь в ногах,
Ну, что со мною?
Боюсь обидеть
Невзначай.

Влюбленность
Первая порою,
Бывает словно
Нож под час.

Сидим, касаемся
Плечами.
Молчим, боясь
Сказать люблю.

Мы знаем
нас к другу
к другу тянет,
но вот
не знаем почему.

Ах, эта первая
влюбленность,
когда стесняешься
всего.

Пусть миг
Невинности
Продлится,
Не омрачая
Ничего.

20.12.08.-08.01.09. 13.53 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии