Плевать!

Померкнет свет и тьма настанет,
Закончит жизнь свой оборот,
В другом челе душа воспрянет,
Настанет новый поворот.

Но все потом, ничтожны думы,
Когда душа кричит «Люблю!»
И нет за это большей суммы,
Чтоб продал небу жизнь свою.

Люблю навеки! Мир прекрасен,
Плевать, что завтра я умру,
Плевать, что каждый миг опасен,
Любовь, тебе я песнь пою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.