шорох в саду листвы..

Шорох в саду листвы-
А мне всё кажется : твои шаги,
Чудится,что ты придёшь
И отсюда меня заберешь.
И увезёшь меня в солнечный край
На остров по имени "РАЙ ",
Где будем лишь я и ты
И где сбудутся все мечты !


Рецензии