Вздрагивать...
От каждого шороха, движения тени…
И корчиться от боли, лёжа одной в постели.
Разучиться быть живой,
Ни есть, ни спать… только пить
И пуская свинцовый дым, одной в тишине курить.
Проснувшись утром снова умирать,
Не дождавшись от тебя ответа.
И рождаться вновь одной лишь мыслью –
Что ты есть, ты где-то.
Потом просто ждать конца,
Как с тобой когда-то ждала начала,
И все обиды судьбе прощала.
А затем свет в конце туннеля,
Когда я вдруг прекращу ждать,
Когда я вдруг разучусь дышать…
Ты появишься словом в моём телефоне
И словом люблю, написанном на чёрном фоне.
Я знаю что жизнь бывает другой, красивой, радостной…
Но только с тобой.
17.04.09
Свидетельство о публикации №109041801844
Стихотворение такое настоящее. Кто-то пишет про литературных героинь, а тут такое понимание ситуации. Стихотворения о себе самые лучшие, самые искренние. И по этому заслуживают очень высокой оценки.
Иллюстрация очень интересная.
Фрейлина Франсуаза 02.05.2009 09:55 Заявить о нарушении