Не делайте ей больно, господа!

В последний раз в букетном море,
В последний раз горит " свеча"!
Сто раз обманута любовью,
На сцене царствует ОНА!

Трепещет зал и с ней тоскует,
Сдирая с кровью кожу песни!
В ней птицей вольница ликует!
И мир для этих песен тесен!

Мы голосом её болели
И примеряли балахоны,
По-бабьи женщину жалели,
Услышав в песнях бабьи стоны!

Привычны нам пинки в таланты
И распинанье на кресте!
Певички ближе нам-мутанты,
Верхом на спонсорской волне!

"Простите,люди!"-прокричала.
"Не делайте мне больно,господа!"
...............................
Сегодня у последнего причала
Звездой взметнулась и...ушла!

(после концерта А. Пугачёвой.)


Рецензии