Полёт бесшабашной бабочки
С насиженного мной цветка.
Полёта траектория опасна
Крутнусь, пожалуй, три витка.
На первом – окунусь в пространство
Голубизной небес дыша,
Почувствовав своё мещанство
Жизнь хороша, как хороша!
А на втором споткнусь я малость
И крылышко помну я в миг.
Ох, всё это любовна шалость
Закрыло разум , сделав сдвиг.
На третьем я с совою встречусь
Она великолепна и мудра:
«Лети в цветок свой, он прелестный,
Не покидай – там жизнь твоя!»
Свидетельство о публикации №109041801786
Светлана Шестопёрова 22.04.2009 17:57 Заявить о нарушении
Свет Светлова 22.04.2009 22:31 Заявить о нарушении