Печаль минувших в вечность снов...
Печаль минувших в вечность снов...
Готово сердце для расправы!
Прощай, прощай! Вернись любовь!
Смешная жизнь! Сомненья - только!
Челнок добра на море зла!
Вокруг желаний - лишь осколки…
Плывёт на месяце Весна!
Свидетельство о публикации №109041801783