Хочу всем признаться в любви...
Хочу всем сказать спасибо...
За то что вы каждый миг,
Со мною...
Порой не зримо...
Но рядом...
В дыханье дня...
Вы думами нежно касаясь,
Вы помните про меня...
И беды мои оттаяв...
Уйдут на всегда во тьму,
Которой и пренадлежали...
И я вас давно люблю...
Хочу чтоб и вы это знали...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109041801779