Странные карлы за шторой в закате...

странные карлы за шторой в закате
машут руками... на белую скатерть
падают капли дождя или мыла
мины ложатся, не трогая мимов,
мерно качаясь на старой кровати
где аккуратно развешено платье
под абажуром в цветах и листочках
мы улетаем... по горкам, по кочкам


Рецензии